Versiones compatibles
Cider-saltede svinekoteletter med æbledressing
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cider-saltede svinekoteletter
- 350 g cider (se tip)
- 30 g havsalt, flager
- 1 spsk rosmarin, tørret
- 1 spsk salvie, tørret
- 1 ½ tsk timian, tørret
- ½ tsk sort peber, stødt
- 4 - 6 svinekoteletter (ca. 350 g hver)
- vindruekerneolie, til pensling
Æbledressing
- 1 æble, Granny Smith, skrællet, udkernet og skåret i kvarte
- 2 spsk æblecidereddike
- 2 tsk ahornsirup, ren
- 90 g vindruekerneolie
- 1 spsk grov sennep
- 6 kviste purløg, frisk, skåret i kvarte
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2735.8 kJ / 651.4 kcal
- Proteína
- 48.9 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 48.3 g
- Grasa saturada
- 11.1 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 194.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r781889