Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 ansjosfileter i olie
- 1 kvist rosmarin, frisk, kun blade
- 4 kviste bredbladet persille, frisk, kun blade
- 1 spsk kapers, skyllet
- 40 g grønne oliven, uden sten
- 3 fed hvidløg
- 20 g citronsaft
- 20 g olivenolie plus ekstra til dryp
- 2 tsk grov sennep
- ½ tsk sort peber, stødt plus ekstra til krydring
- ½ tsk citronmyrte, tørret (valgfrit)
- 1500 - 1800 g lammebov, udbenet (se tip)
- pinjekerner, til drys (valgfrit)
- 100 g hvidvin
- 2 gulerødder, skåret i skiver
- 2 løg, brune, skåret i tern
- salt, til krydring
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4766.9 kJ / 1135 kcal
- Proteína
- 78.3 g
- Carbohidratos
- 10.7 g
- Grasa
- 84.6 g
- Grasa saturada
- 31.9 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sodio
- 854 mg
En colecciones
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