Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sennepsmarinade
- 1000 g flankesteg, okse, sener fjernet (se tip)
- 1 kvist rosmarin, frisk, kun blade
- 2 fed hvidløg
- 50 g worcestershire sauce
- 50 g olivenolie
- 1 spsk dijonsennep
- 1 spsk oregano, tørret
- ¼ tsk sort peber, stødt
Peberrodssauce
- 100 g mayonnaise (se tip)
- 100 g creme fraiche 38 % (se tip)
- 20 g citronsaft
- 30 g peberrod, stødt, færdiglavet
- 1 tsk dijonsennep
- 2 knivspidser cayennepeber, stødt
- 2 knivspidser salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3655.3 kJ / 870.3 kcal
- Proteína
- 71.8 g
- Carbohidratos
- 6.4 g
- Grasa
- 60.2 g
- Grasa saturada
- 18.2 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 708.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r781898