Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marengs
- 150 g flormelis (se tip)
- 2 tsk majsmel
- 4 æggehvider (ca. 120 g)
- 1 knivspids cream of tartar
- 1 knivspids salt
- mandler, flager, til drys
Hindbærgelé
- 12 blade husblas
- vand, koldt, til opblødning
- 1000 g tranebærjuice
- 80 g sukker, hvid
- 500 g hindbær, frosne (se tip)
Sponge cake
- smør, til smøring
- 60 g flormelis
- 2 æg, hvider og blommer separeret, stuetemperatur
- ½ tsk vaniljeekstrakt, naturlig
- 20 g vand, varmt
- ¼ tsk natron
- ½ tsk cream of tartar
- 40 g majsmel
- 20 g hvedemel (se tip)
Mascarponecreme
- 600 g fløde, 35 %
- 40 g flormelis
- 250 g mascarpone
- 1 tsk vaniljeekstrakt, naturlig
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1103.8 kJ / 262.8 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 27.7 g
- Grasa
- 15.5 g
- Grasa saturada
- 9.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 100.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r781922