Versiones compatibles
Tortino di patate con uovo poché, salsa al Parmigiano Reggiano e tartufo nero
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tortini di patate
- 130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 180 g di latte intero
- 20 g di burro + q.b.
Salsa al Parmigiano Reggiano
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Uova poché
- 6 uova
- olio extravergine di oliva q.b.
- 6 pizzichi di sale
- 6 pizzichi di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
Terminare la preparazione
- tartufo nero fresco a scaglie, a piacere.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1429 kJ / 341.5 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 18.1 g
- Grasa
- 22.7 g
- Grasa saturada
- 12.3 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 1309 mg
En colecciones
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