Dispositivos y accesorios
Velouté de gambas, patate douce et carotte
Prep. 30min
Total 55min
6 portions
Ingredientes
-
1 gousse d'ail
-
10 g de coriandre fraîche et un peu pour la finition
-
70 g d'échalotes
-
10 g gingembres frais
-
30 g d'huile
-
18 gambas
-
800 g d'eau
-
350 g de patates douces coupées en morceaux
-
150 g de carottes coupées en tronçons
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
196 mg
Proteína
10.7 g
Calorías
708.7 kJ /
170.2 kcal
Grasa
9 g
Fibra
2.8 g
Grasa saturada
3 g
Carbohidratos
10 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi n°40
44 Recetas
Francia
Francia