Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 - 4 瓣 蒜头
- 20 克 油
- 40 克 生抽
- 15 克 醋
- 1 根 新鲜小米椒 ,切碎
- 2 根 葱 ,切末
- 500 克 水 ,蒸煮用
- 6 - 8 只 生蚝,新鲜的 ,每个约180克左右,外壳清洗干净
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 434.7 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 3.1 g
- Grasa
- 7.4 g
- Grasa saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 908.2 mg
En colecciones
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