Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Zaczyn pszenno-jabłkowy (dzień 1.)
- 160 g wody
- 160 g mąki pszennej chlebowej, typu 650-750
- 15 - 30 g zakwasu pszenno-jabłkowego (patrz wskazówka)
Ciasto właściwe (dzień 2.)
-
300
g semoliny z pszenicy durum, drobnej, plus dodatkowa ilość do oprószenia
o 300 g kaszy manny, plus dodatkowa ilość do oprószenia - 150 g wody
-
5
g drożdży świeżych
o ½ łyżeczki suchych drożdży (patrz wskazówka) - 2 łyżeczki soli
- 3 łyżki oliwy z oliwek, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia
- skrobia ziemniaczana, do oprószenia
- Inf. nutricional
- por 1 kromkę
- Calorías
- 341.3 kJ / 81.6 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 2.5 g
- Grasa saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 180.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r782418