Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Zaczyn żytni (dzień 1.)
- 220 g wody
- 15 - 30 g żytniego zakwasu chlebowego
- 170 g mąki żytniej razowej
Ciasto właściwe (dzień 2.)
- 180 g wody
- 100 g twarogu, chudego, podzielonego na kawałki
- 400 g mąki pszennej chlebowej, typu 650-750, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 2 łyżeczki soli
- 3 łyżeczki ziół włoskich, mieszanych, suszonych, np. tymianku, oregano, bazylii, rozmarynu
- olej, do natłuszczenia
- skrobia ziemniaczana, do oprószenia
- 2 - 3 liście szałwii, świeże
- 5 - 10 kostek lodu lub pół szklanki wody (ok. 100 g)
- Inf. nutricional
- por 1 kromkę
- Calorías
- 351.5 kJ / 84 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16.6 g
- Grasa
- 0.6 g
- Grasa saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 194.5 mg
En colecciones
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