
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 brins de persil frais
- 70 g de carotte coupée en morceaux
- 300 g de lentilles vertes du Puy, sèches
- 950 g d'eau
- 4 pavés de saumon frais
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 70 g de beurre coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de bleu d'Auvergne en morceaux
- ½ cube de bouillon de volaille
- 50 g d'échalotes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 748.8 kcal / 3131.8 kJ
- Proteína
- 51.3 g
- Grasa
- 41.5 g
- Carbohidratos
- 35.5 g
- Fibra
- 14.5 g
- Grasa saturada
- 15.8 g
- Sodio
- 940 mg