
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta il giorno precedente
-
burro, non salato morbido q.b. per
imburrare - farina q.b. per cospargere
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
-
20
g di acqua
o 20 g di rum - 4 uova
- 200 g di burro, non salato morbido, a pezzi
- 100 g di panna acida
- 140 g di zucchero
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 300 g di farina
- ½ bustina di lievito in polvere
Cake svizzero
- 4 uova
- 200 g di burro, non salato morbido, a pezzi
- 100 g panna acida
-
2
bustine di colorante alimentare liquido, rosso (circa
40 g) - 150 g di zucchero
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 300 g di farina
- ½ bustina di lievito in polvere
-
zucchero a velo q.b. per
spolverizzare
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 322 kcal / 1347 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Sodio
- 32 mg
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r784250