
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 l di acqua
- 1 cucchiaio di sale
-
250
g di pasta tipo cornetti
(Hörnli) -
10
g di cerfoglio fresco spezzettato
o 10 g prezzemolo fresco - 30 g di pomodori secchi, sott'olio sgocciolati
- 100 g di scalogni tagliati a metà
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio di oliva
- 150 g di zucchine tagliate a metà, a striscioline sottili
- ½ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 25 g di aceto di vino bianco
-
50
g rucola tagliata
grossolanamente o
spezzettata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 272 kcal / 1135 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Fibra
- 2.9 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 265 mg
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r784260