
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 克 扁豆 先以700克的水浸泡6-8小時
- 1100 克 水
- 120 克 洋蔥 切半
- 200 克 培根丁
- 100 克 根芹菜 切小塊
- 100 克 紅蘿蔔 切小塊
- 200 克 馬鈴薯 切小塊
- 100 克 韭蔥 切片
-
2
塊 高湯塊(用於0.5公升的水)
o 2 茶匙 蔬菜高湯醬 - 30 克 醋
- 2 根 香腸,煙燻 (每根約100-120克),切片
- ½ 茶匙 鹽
- 2 小撮 黑胡椒粉
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 381 kcal / 1595 kJ
- Proteína
- 22 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 28 g
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r78431