
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon coupé en quatre
- 2 gousses d'ail dégermées
- 30 g d'huile d'olive
- 5 cm de chorizo doux ou fort, en petits morceaux
- 200 g de viande de bœuf hachée
- 1 c. à café de paprika doux ou fumé
-
220
g de riz de Camargue
o 220 g de riz long - 150 g de poivron rouge en lanières
- 120 g de courgette en dés d'1,5 cm
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 c. à soupe rase de concentré de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 630 g d'eau bouillante
- 1 poivron de petite taille, vert ou jaune
- coriandre fraîche pour servir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 506 kcal / 2123 kJ
- Proteína
- 24 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 48 g