
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail dégermées
- 400 g de courge butternut en morceaux d'1 cm
- 80 g d'oignon en lamelles
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'eau bouillante
- 1 cube de bouillon
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de nouilles de blé chinoises (casser les blocs en deux)
- 50 g de pousses d'épinards
- 300 g de viande de bœuf en lamelles fines
- oignon vert, émincé, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 466 kcal / 1948 kJ
- Proteína
- 25 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 42 g