Dispositivos y accesorios
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
Prep. 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
100 g de beaufort en morceaux
-
300 g de poireau en morceaux, vert et blanc compris
-
30 g de beurre en morceaux
-
300 g de courge butternut en petits dés
-
300 g de crozets au sarrasin
-
500 g d'eau bouillante
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 cube de bouillon émietté
-
persil frais pour la finition
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
19 g
Calorías
2046 kJ /
487 kcal
Grasa
18 g
Carbohidratos
60 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recetas
Francia
Francia