
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan en morceaux
- 1 oignon jaune coupé en quatre
- 50 g de beurre en morceaux
- 300 g de riz spécial risotto
- 50 g de vin blanc
- 700 g d'eau bouillante
- 1 cube de bouillon émietté
- 1 dose de safran
-
1
c. à soupe de crème
o 1 c. à soupe de mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 557 kcal / 2336 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 62 g