
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bouquet de persil frais effeuillé
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'oignon rouge coupé en deux
- 110 g d'huile de tournesol
- 60 g de vinaigre de vin blanc
- 2 c. à café de moutarde
- 1 - 2 c. à soupe de miel selon les goûts
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu
- 200 g de salade mêlée (p. ex. laitue iceberg, endive, romaine, chicorée, radicchio), lavée et séchée
- 200 g de concombres coupés en deux dans le sens de la longueur, en tranches (0,5 cm).
- 150 g de tomates-cerises coupées en deux
- 400 g de fromage de montagne en lamelles (0,5 x 3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 680 kcal / 2846 kJ
- Proteína
- 31 g
- Grasa
- 58 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 21 g
- Sodio
- 731 mg