
Versiones compatibles
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 780 g d'eau
- 500 g de pommes de terre à chair ferme épluchées, coupées en dés (1 cm)
- 1 ½ de c. à café de sel
- 500 g de haricots verts, frais lavés, en morceaux (6 cm)
- 130 g d'huile végétale par ex. huile de pépins de raisin ou de tournesol
- 60 g d'échalotes
- 100 g de carottes
- 20 g de persil plat frais
- 15 g de jus de citron
- 10 g de moutarde
- 25 g de vinaigre
- ¼ de c. à café de sucre
- 2 pincées de poivre, moulu
- 200 g de radis rouges lavés, coupés en quatre
- 1 conserve de grains de maïs (150 g), égoutté (140 g)
- 150 g de laitue iceberg
- cresson frais (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 252 kcal / 1056 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Fibra
- 4.2 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 327 mg