
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'aubergine en dés (2 cm)
- 150 g de fenouil en morceaux (3 cm)
- 1 ½ c. à café de sel
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons coupés en quatre
- 2 gousses d'ail
- 300 g de tomates en grappes coupées en quatre
- 20 g de basilic frais effeuillé
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 25 g de vinaigre balsamique
- 4 pincées de poivre, moulu
- 30 g de pignons de pin
- 30 g d'amandes effilées (amandes allumettes)
- 150 g d'eau
- 170 g de lentilles vertes, séchées, entières (p. ex. lentilles vertes bio Coop Naturaplan)
- 200 g de céleri-branche en tronçons (1 cm) voir conseil
- 250 g de poivrons, toutes les couleurs en dés (1 cm)
- 50 g d'olives dénoyautées, en rondelles, (0.3 cm)
- 1 piment rouge, long en morceaux (0,5 cm) (opcional)
- 25 g de câpres au vinaigre, marinées au vinaigre, égouttées
- 20 g de raisins secs (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 220 kcal / 922 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Fibra
- 8.4 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 465 mg