
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 30 g d'huile d'olive et un peu pour le saladier
- 300 g d'eau
- 3 c. à café de miel
-
20
g de levure boulangère fraîche émiettée
o 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 400 g de farine complète pour pain
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 150 g d'oignons coupé en deux
- 150 g de poivrons rouges coupés en 4 quartiers et égrainés
- 30 g huile d'olive
- 2 c. à café romarin frais haché
- ¼ c. à café poivre fraîchement moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 369 kcal / 1544 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Fibra
- 3.5 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 201 mg