
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de pommes de terre (4 petites pommes de terre), coupées et taille adaptée à la grande goulotte
- 200 g de blancs de poireau
- l'eau froide pour couvrir les pommes de terre
- 1 ½ c. à café de sel
- 40 g de beurre et 1 c. à soupe pour la cuisson
-
½
cube de bouillon de poisson
o ½ c. à café de fumet de poisson maison - 1 c. à café de poivre moulu
- 300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 600 g de filets de poisson blanc, sans la peau et ferme (type : morue, mérou ou églefin)
- 1 c. à soupe de zeste de citron râpé
- 1 citron jaune coupé en deux, pour le service
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 653 kcal / 2731 kJ
- Proteína
- 36 g
- Grasa
- 42 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Fibra
- 5 g
- Grasa saturada
- 25 g
- Sodio
- 1001 mg