
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 240 g Milch
- 25 g frische Hefe grob zerbröselt,
- 60 g Zucker
- 70 g Butter in Stücken
- 1 Ei
- 570 g Mehl
- 1 Prise Salz
Pudding-Füllung
- 130 g Milch
- 70 g Apfelsaft
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 60 g Zucker
- 20 g Speisestärke
- 15 g Mehl
- 2 Eigelb
- 35 g Butter in Stücken
Streusel und Apfel-Topping
- 50 g Mandeln, ungeröstet
- 120 g Weizenmehl
- 85 g Butter in Stücken
- 65 g Zucker
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 250 g Äpfel in Stücken
- 1 EL Rum
Fertigstellung
- 1 Eigelb verquirlt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 375 kcal / 1569 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Fibra
- 2.6 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Sodio
- 32 mg