Dispositivos y accesorios
Crème glacée double vanille
Prep. 20min
Total 12h
8 portions
Ingredientes
-
1 gousse de vanille
-
45 g de sucre
-
570 g de crème à fouetter 33%-35% M.G.
-
30 g de lait écrémé en poudre instantané
-
⅛ c. à thé de sel
-
285 g de lait entier
-
4 jaunes d'œufs provenant d'oeufs de gros calibre
-
30 g de sucre inverti
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
97.6 mg
Proteína
4.6 g
Calorías
1425 kJ /
340.6 kcal
Grasa
30.1 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
18.2 g
Carbohidratos
13.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
C'est Cool !
15 Recetas
Canadá
Canadá