
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 Stängel Petersilie abgezupft
- 5 Stängel Koriander abgezupft
- 50 g Datteln, entsteint
- 50 g Champignons geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 30 g Sesamöl, geröstet
- 300 g Kichererbsen, getrocknet
- 520 g Wasser davon 500 g heiß
- 125 g weiße Bohnen, aus der Dose abgetropft
- 10 g Haferflocken, kernig
- ½ TL Koriander, gemahlen
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Paprika de la Vera
- 1 ½ TL Madras-Curry-Pulver
- 1 TL Schwarzkümmel-Samen
- ¼ TL Anis, gemahlen
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 30 g Speisestärke
- 20 g Wasser
- 2 Eier
- 100 g Paniermehl
- 4 EL Pflanzenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 375 kcal / 1567 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Fibra
- 8 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 566 mg