
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
L'insert crème brûlée
- 3 feuilles de gélatine alimentaire et un récipient d'eau froide
- 250 g de lait
- ½ gousse de vanille fendue et grattée
- 4 jaunes d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 20 g de rhum
La mousse au chocolat
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- 3 œufs
Le biscuit
- 120 g de beurre coupé en morceaux
- 80 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
- 100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 615.8 kcal / 2562.5 kJ
- Proteína
- 13.1 g
- Grasa
- 40 g
- Carbohidratos
- 46.3 g
- Fibra
- 5.5 g
- Grasa saturada
- 23.6 g
- Sodio
- 166.8 mg