
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le brownie
- 250 g de chocolat noir coupé en morceaux
- 220 g de beurre coupé en morceaux
- 6 œufs
- 380 g de sucre en poudre
- 150 g de farine de blé
- 50 g de cacao en poudre
Le croustillant
- 300 g de chocolat détaillé en morceaux
- 100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
Le craquelin
- 100 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 70 g de beurre en morceaux
- 100 g de cassonade
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème chantilly et le dressage
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- 1 gousse de vanille
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2110.8 kcal / 8801 kJ
- Proteína
- 31.2 g
- Grasa
- 131.8 g
- Carbohidratos
- 190.7 g
- Fibra
- 16.2 g
- Grasa saturada
- 83.5 g
- Sodio
- 263.5 mg