Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di riso originario
- 150 g di mandorle pelate
- 150 g di zucchero
- 5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 5 albumi (150 g circa)
- 100 g di burro fuso + q.b.
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci vanigliato
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1415.1 kJ / 338.3 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 32.6 g
- Grasa
- 20.9 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 37.9 mg
En colecciones
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