
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 7 - 8 chicken drumsticks, skin on
- 1 tsp paprika, sweet
- ¼ - ½ tsp paprika, hot to taste
- ¼ tsp black pepper, ground to taste, divided
- 2 ¼ tsp salt divided
- extra virgin olive oil, in spray to fry
- 4 garlic cloves
- 10 - 20 g red chilli, long trimmed and deseeded if preferred
- 5 sprigs flat-leaf parsley leaves only, plus extra to garnish
- 20 g extra virgin olive oil
- 20 g anchovy fillets, preserved in oil drained
- 30 g capers, pickled drained
- 700 g tomato passata (see Tip)
- 200 g water
- 10 - 20 g freshly squeezed lemon juice to taste
- 1 - 2 pinches cinnamon, ground
- ½ tsp cayenne pepper, ground
- 1 ½ tsp raw cane sugar
- ½ tsp black pepper, ground
-
80
g black olives, pitted drained
o 80 g green olives, pitted drained
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 636.9 kcal / 2674.8 kJ
- Proteína
- 55.9 g
- Grasa
- 41.1 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
- Fibra
- 5.1 g
- Grasa saturada
- 10.2 g
- Sodio
- 2530.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r788965