
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 750 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 1 - 2 gousses d'ail (opcional)
- 70 g de farine de blé et 1-1½ c. à soupe si nécessaire
- 2 œufs moyens (53-63 g)
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- ¼ - ½ c. à café de poivre moulu
- huile de friture
- 200 g de yaourt à la grecque pour le service
- sucre glace pour le service (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 420 kcal / 1758 kJ
- Proteína
- 10.8 g
- Grasa
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 45.8 g
- Fibra
- 4.9 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Sodio
- 455.5 mg