Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tærtedej
- 100 g smør plus ekstra til smøring
- 200 g bagehvedemel plus ekstra til drys
- 100 g ricotta ost, godt drænet (se tip)
- 1 tsk bagepulver
- 1 tsk salt
Fyld
- 200 g goudaost, skåret i stykker (3 cm)
- 350 g porrer, trimmede og skåret i ringe (ca. 5 mm)
- 400 g vand
- 150 g fløde, 35 %
- 4 æg
- 100 g skinke, skåret i stykker (2 cm), (se tip)
- ¼ tsk sort peber, stødt
- ½ tsk salt
- 1 knivspids muskatnød, stødt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1792.5 kJ / 426.8 kcal
- Proteína
- 18.7 g
- Carbohidratos
- 20.7 g
- Grasa
- 29.9 g
- Grasa saturada
- 17.9 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 1072.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r790119