Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Para empanar el pescado
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 150 g de copos de maíz
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de cebolla en polvo
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 cucharaditas de perejil seco
Hummus con chipotle
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- 1 - 2 dientes de ajo
-
40
g de tahini
o 40 g de semillas de sésamo - 60 g de agua
-
40
g de zumo de lima
o 40 g de zumo de limón - 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 chile chipotle en conserva escurrido
- ½ de cucharadita de comino molido
- 50 g de aceite de oliva
Tacos de pescado
-
800
g de lomos de mero en trozos (2 cm x 5 cm)
o 800 g de lomos de bacalao al punto de sal en trozos (2 cm x 5 cm) - 1 pellizco de sal
- 2 huevos batidos
- aceite para freír
- 12 tortillas de maíz
- 200 g de pepino sin semillas, con piel y cortado en juliana
- 150 g de tomates cherry en mitades
- hojas de albahaca fresca
- 2 limas en gajos
- 100 g de hojas verdes de ensalada
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1196 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 20.2 g
- Carbohidratos
- 30.2 g
- Grasa
- 9.9 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 679.3 mg
En colecciones
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