
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de cebolla
- 150 g de rábano
- 150 g de lechuga romana
- 2300 g de agua
- 1 chile ancho desvenado
- 4 chiles guajillo desvenados
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 150 g de camarones medianos crudos separados los cuerpos de las cáscaras
- 100 g de vino blanco
- 2 hojas de laurel, secas
- ½ cucharadita de pimienta negra entera
- 350 g de maíz pozolero, precocido
- 3 cucharaditas de sal
- 250 g de calamar baby limpio, cortado en aros con sus tentáculos
- 120 g de pulpo cocido en trozos
- 200 g de filetes de pescado blanco en cubos
- 4 cucharadas de orégano
- 6 limones para servir
- tostadas para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 263 kcal / 1104 kJ
- Proteína
- 25 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Fibra
- 3 g