
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chochoyones
- 250 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de harina de maíz nixtamalizado
Mole de olla
- 35 g de aceite
- 4 chiles pasilla desvenados
- 2 chiles guajillo desvenados
- 1 chile ancho desvenado
- 90 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de mejorana seca
- 2 cucharaditas de sal
- 1300 g de agua
- 250 g de elote cortado en 6 rodajas
- 110 g de chayote pelado, en cubos (2 cm)
- 150 g de papa en cubos (2 cm)
- 100 g de zanahoria pelada, en bastones
- 150 g de calabacita en bastones
- 100 g de ejotes sin las puntas, cortados en 3 trozos
- 2 ramitas de epazote
- limones para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 194 kcal / 815 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Fibra
- 5 g