Risotto con calabaza y roquefort
TM6 TM5 TM31

Risotto con calabaza y roquefort

4.2 (79 valoraciones )

Ingredientes

  • 40 g de queso parmesano en trozos de 2-3 cm

Salsa de roquefort

  • 40 g de leche
  • 100 g de queso roquefort desmenuzado
  • 1 yema de huevo

Risotto con calabaza

  • 60 g de aceite de oliva
  • 300 g de pulpa de calabaza en trozos de 2-3 cm
  • 3 cucharaditas de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
  • 320 g de arroz de grano redondo
  • 100 g de vino blanco
  • 700 g de agua
  • 30 g de mantequilla en trozos de 1-2 cm

Inf. nutricional
por 6 raciones
Calorías
12671.8 kJ / 3028.6 kcal
Proteína
85.7 g
Carbohidratos
284.4 g
Grasa
162.8 g
Grasa saturada
72.2 g
Fibra
1.6 g
Sodio
11220.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r791052