Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
- 150 g de zanahoria en trozos de 3-4 cm
- 70 g de queso cheddar en trozos de 3-4 cm
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 50 g de harina integral de trigo
- 1 cucharada de semillas de chía
- 2 cucharadas de semillas de amapola
- 500 g de pulpa de calabaza en trozos de 3-4 cm
- 120 g de cebolla roja en trozos
- 1 chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas), en rodajas finas
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 60 g de agua
- 20 g de vinagre de vino tinto
- 120 g de vino blanco seco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 clavo
- 150 g de queso feta, desmenuzado
- 1 chalota en rodajas
- 30 g queso parmesano en trozos de 3 cm
- 2 huevos
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de alcaravea en grano (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1371 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Grasa
- 23.1 g
- Grasa saturada
- 12.3 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 350.3 mg
En colecciones
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