Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 60 g de setas deshidratadas (boletus, sitake, rebozuelo, etc.)
- agua caliente para hidratar
- 200 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 650 g de champiñones frescos laminados
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Salsa bechamel
- 1500 g de leche entera
- 120 g de mantequilla en trozos
- 120 g de harina de trigo
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 3 pellizcos de nuez moscada molida (opcional)
- 12 - 15 placas de lasaña secas precocidas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2872 kJ / 686 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 69.5 g
- Grasa
- 34 g
- Grasa saturada
- 18.8 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 1179.3 mg
En colecciones
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