
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fennel jam
- 300 g fennel trimmed and cut into pieces
- 150 g sugar
- 50 g blueberries
- 1 orange 50 g juice and zested (reserved for pastry and garnish)
Sweet Pastry
- 300 g plain flour plus extra to dust
- 30 g icing sugar
- 1 tsp fennel seeds toasted
- 150 g unsalted butter chilled and cut into pieces
- 1 pinch sea salt
- 2 egg yolks
- 30 g cold water
Frangipane
- 150 g unsalted butter softened
- 150 g caster sugar
- 1 vanilla pod split lengthways, seeds scraped
- 1 egg yolk
- 220 g almond meal (see Tip)
- 2 eggs lightly beaten
- 50 g plain flour
Tart
- 300 g fresh blueberries
- 5 sprigs fresh lemon thyme leaves only
- 1 pinch fennel seeds toasted and crushed
- ½ lemon zest only
- crème fraîche or thickened cream, to serve
- honey to serve (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 832 kcal / 3480.9 kJ
- Proteína
- 14.2 g
- Grasa
- 47.4 g
- Carbohidratos
- 93.2 g
- Fibra
- 7.8 g
- Grasa saturada
- 21.3 g
- Sodio
- 60.4 mg
En colecciones
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