Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fyld
- 130 g vand
- 1 spsk gelatinepulver
- 500 g sødmælk
- 100 g sukker, hvid
- 50 g majsmel
- 2 tsk vaniljeekstrakt, naturlig
Dej
- 50 g canola olie plus ekstra til smøring
- 2 spsk rasp
- 130 g ricotta, glat og godt drænet
- 50 g sødmælk
- 1 æg
- 300 g hvedemel
- 2 ½ tsk bagepulver
- ¼ tsk salt
- 150 g sukker
- 1 tsk vaniljeekstrakt, naturlig
- 100 g smør, skåret i stykker
- 30 g aprikosmarmelade
- 200 g mandler, flager
- 200 g fløde, 35 %
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2156.8 kJ / 513.5 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 30.6 g
- Grasa saturada
- 11.1 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 450.1 mg
En colecciones
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