
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
La garniture
- 1 oignon coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 10 g de beurre coupé en morceaux
- 200 g de fromage de chèvre
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 50 g de fromage râpé
- 1 œuf
- 50 g de camembert coupé en petits morceaux
- 1 c. à café de graines de pavot
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 980.8 kcal / 4070.8 kJ
- Proteína
- 26 g
- Grasa
- 79.3 g
- Carbohidratos
- 39.3 g
- Fibra
- 2.8 g
- Grasa saturada
- 53 g
- Sodio
- 1280 mg