Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le pain à hot dog
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 75 g l'eau
- 100 g de lait demi-écrémé
- 350 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café bombées de sucre en poudre
- 30 g de beurre mou
- 2 jaunes d'œufs
La sauce barbecue et le bœuf haché
- 80 g d'oignon, coupé en deux et 1 oignon coupé en deux
- 3 gousses d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 300 g de cidre brut
- 150 g de coulis de tomates
- 50 g de vinaigre de cidre
- 4 c. à café de sauce Worcestershire
- 1 c. à café de piment de Cayenne en poudre
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 60 g de cassonade
- 2 pincées de poivre moulu
- 90 g de moutarde
- 1 jaune d'œuf
- 20 g d'oignons frits déshydratés
- 500 g de viande de bœuf hachée, coupée en morceaux
- 2 c. à café de piment d'Espelette
- 50 g de cheddar, et 12 tranches pour le service
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2504.5 kJ / 598.5 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 65.2 g
- Grasa
- 25 g
- Grasa saturada
- 9.7 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 961 mg
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r791885