
Versiones compatibles
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Parmesan-Mousse
- 130 g Parmesan in Stücken
- 160 g Milch
- 2 Zweige Thymian abgezupft, gehackt
- 3 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- ½ TL Salz
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
Karamellisierte Weintrauben und Fertigstellung
- 2 EL Zucker
- 300 g rote kernlose Trauben ggf. halbiert (siehe Tipp)
- 30 - 40 g Pinienkerne
- 2 EL Balsamico, dunkel
- 1 EL Butter
- 80 g Rucola grob zerzupft
- 6 - 12 Scheiben Parmaschinken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 380 kcal / 1588 kJ
- Proteína
- 18 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 14 g
- Sodio
- 1133 mg