
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g paneer cut into cubes (2 cm - see Tips)
- 4 tsp garam masala
- 2 tsp ground cumin
- 150 g doongara rice brown (see Tips)
- 1000 g water
- 90 g zucchini cut into cubes (1 cm)
- 20 g extra virgin olive oil
- 150 g onion cut into halves
- 3 cm piece fresh ginger peeled
- 2 garlic cloves
- 1 bunch fresh coriander (approx. 20 g), stems and roots, leaves reserved
- 200 g fresh baby spinach leaves
- 400 g canned chickpeas no-added salt, rinsed and drained
- 95 g natural yoghurt high protein (see Tips)
- ½ fresh long green chilli thinly sliced, to garnish
- lemon cut into cheeks
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 417.5 kcal / 1742.5 kJ
- Proteína
- 19.3 g
- Grasa
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Fibra
- 10.3 g
- Grasa saturada
- 7.3 g
- Sodio
- 161.8 mg
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