Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Arrabbiata sauce
- 2 garlic cloves
- 1 brown onion, cut into halves
- 1 fresh red chilli, to taste, deseeded if preferred and cut into pieces
- 20 g extra virgin olive oil
- 800 g canned crushed tomatoes, no-added salt
- 2 sprigs fresh basil, leaves only, roughly torn
- ¼ tsp ground black pepper
Spinach-cheese filling
- 65 g Gruyère cheese, cut into pieces (3 cm)
- 25 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 2 garlic cloves
- 150 g brown onion, cut into halves
- 10 g extra virgin olive oil, plus extra to grease foil
- 2 sprigs fresh basil, leaves only
- 500 g frozen spinach, thawed and drained
- 2 eggs
- 720 g ricotta, low fat
- 2 pinches ground nutmeg
- ¼ tsp ground black pepper
- 8 wholemeal lasagne sheets (approx. 250 g)
- 120 g mixed salad leaves
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1750 kJ / 418.3 kcal
- Proteína
- 24.3 g
- Carbohidratos
- 39.3 g
- Grasa
- 15.7 g
- Grasa saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 11.7 g
- Sodio
- 368.3 mg
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r793335