
Versiones compatibles
Albondigas mit Papas Arrugadas (Hackbällchen in Tomatensauce)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Albondigas (Hackbällchen)
- 50 g Pinienkerne
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 20 g Paniermehl
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika de la Vera
Tomatensauce
- 50 g Datteln halbiert
- 140 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 100 g Rotwein trocken
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 100 g Spitzpaprika, rot in Streifen
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Papas Arrugadas und Fertigstellung
- 1000 g Wasser
- 800 g Drillinge ungeschält
- 250 g Meersalz, grob
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 773 kcal / 3234 kJ
- Proteína
- 32 g
- Grasa
- 46 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Fibra
- 8.5 g
- Grasa saturada
- 28 g
- Sodio
- 1892 mg