
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinade
- 5 EL Apfelsaft
- 1 EL Apfelessig
- 1 EL Olivenöl
-
6
Salbeiblätter, frisch gehackt
o 2 TL Salbei, getrocknet, gehackt - 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Chiliflocken, getrocknet
- 4 frische Zanderfilets, ohne Haut (á 150 g)
Salbei-Petersilien-Butter
- 12 Salbeiblätter, frisch
- ½ Bund Petersilie, frisch
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 g Butter in Stücken
Gemüse und Zander
- 500 g Wasser
- 150 g Karotten in Scheiben (5 mm)
- 150 g Karfiol in Röschen
- 150 g Brokkoli in Röschen
- 1 Apfel ca. 150 g
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 391 kcal / 1637 kJ
- Proteína
- 32 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Fibra
- 4.6 g
- Grasa saturada
- 13.4 g
- Sodio
- 504 mg