Udon alla carbonara di miso
TM6 TM5 TM31

Udon alla carbonara di miso

3.2 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 40 g di pecorino Romano, a pezzi (2 cm)
    o 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di cipollotto, a pezzi
  • 150 g di speck a cubetti (2 cm)
    o 150 g di guanciale di maiale, a pezzi (2 cm)
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 1 uovo
  • 3 tuorli d'uovo
  • 25 - 30 g di miso bianco (shiro)
  • 50 g di latte
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 400 g di udon freschi
  • semi di sesamo per guarnire
  • cipollotto a rondelle (2 mm), per guarnire
  • peperoncino rosso secco per guarnire

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1929.7 kJ / 461.2 kcal
Proteína
15.3 g
Carbohidratos
38.6 g
Grasa
25.8 g
Grasa saturada
8.8 g
Fibra
0.6 g
Sodio
924.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r794477