Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di zenzero, radice fresca, a fette (3 mm)
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di miele
- 10 g di olio di sesamo
- 70 g di salsa di soia
-
600
g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische, a pezzi (circa 3 cm x 5 cm x 2 cm)
o 600 g di filetto di salmone congelato, senza pelle, scongelato, a pezzi (circa 3 cm x 5 cm x 2 cm) - 80 g di cipolla, a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di piselli surgelati
- 400 g di acqua
- 200 g di latte di cocco
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe macinato
- 5 cucchiaio di semi di sesamo, tostati
- 50 g di lattuga romana
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3111.1 kJ / 743.6 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 43.4 g
- Grasa saturada
- 13.4 g
- Fibra
- 8.6 g
- Sodio
- 1362.1 mg
En colecciones
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