Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de ravioli
- 200 g harina de trigo
- 2 huevos
- 10 g de aceite de oliva
Relleno
- 50 g de nueces peladas
- 30 g de mantequilla
- 100 g de pera (sin piel ni semillas), en dados de 1 cm
- 20 g de tomates secos en mitades
- 150 g de queso ricota
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 3 pellizcos de nuez moscada molida
Salsa de cava
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 40 g de queso parmesano
- 30 g de mantequilla
- 1 diente de ajo
- 30 g de cebolla
- 1 cucharada de harina
- 200 g de cava
- 180 g de caldo de verduras
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 20 g de nata (35% de grasa)
- granos de granada para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2629 kJ / 628 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Carbohidratos
- 51.8 g
- Grasa
- 35.1 g
- Grasa saturada
- 15.6 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 1394.9 mg
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