
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sandwichbrot zubereiten und Eier kochen
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 200 g Dinkelmehl, glatt
- 1 Päckchen Trockengerm (7 g) von Dr. Oetker
- 350 g Milch
- 50 g Butter weich, in Stücken
- 1 TL Zucker
- 2 TL Salz
- Öl zum Einfetten
- Butter zum Einfetten
- Weizenmehl, glatt zum Bemehlen
- 8 Eier
Lachs-Creme
- ½ Bund Dill, frisch
- 60 g Essiggurkerl in Stücken
- 100 g geräucherter Lachs in kleine Würfel geschnitten
- 200 g Frischkäse (Doppelrahm-Fettstufe)
- 75 g Crème fraîche
- 1 EL Estragonsenf
- 1 EL Honig
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Salz
Schinken-Käse-Creme
- 60 g Gouda in Stücken
- 50 g gelbe Paprikaschote in Stücken
- 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 200 g Frischkäse (Doppelrahm-Fettstufe)
- 75 g Crème fraîche
- 1 TL Senf
- 2 TL Mayonnaise
Radieschen-Schnittlauch-Creme
- 100 g Radieschen halbiert
- 1 Bund Schnittlauch, frisch in feine Röllchen geschnitten
- 400 g Frischkäse (Doppelrahm-Fettstufe)
- 150 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Torte zusammensetzen, Ei-Küken und Dekoration
- 3 - 4 TL Mayonnaise
- 1 ½ TL Estragonsenf
- 1 Stück Paprikaschote orange,
-
12
Korianderkörner
o 12 Pfefferkörner, schwarz - 1 Bund Schnittlauch, frisch
-
Petersilienblättchen
o Kresse für die Dekoration - 6 Cocktailtomaten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 456 kcal / 1907 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 32 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Fibra
- 3 g
- Grasa saturada
- 16 g
- Sodio
- 798 mg